Tennishalle Sommersaison

Jun. 2016 09:04

Zum Online-Mitgliedsantrag

>Anträge-Mitgliedschaftsbeginn

>Registrieren oder wenn man schon registriert ist auf weiter

>Daten komplett eintragen

>Sie erhalten per eMail einen "Antrag",den Sie bitte unterschrieben zurücksenden.

26.

Sep. 2015 18:09

Was Sie tun müssen, um mit dem neuen Buchungssystem eine Hallenstunde buchen zu können!

Dazu wählt man oben rechts Registrierung und gibt einmalig seine Daten ein, die auf einem gesicherten Serversystem gespeichert werden und ausschließlich dem Administrator des Buchungssystems zugänglich
sind. Eingaben werden nur SSL-verschlüsselt übermittelt. Pflichtangaben sind mit einem Sternchen gekennzeichnet.
Wählen Sie sich einen Benutzernamen mit max. 20 Buchstaben ohne Sonderzeichen und ein Passwort mit mindestens 6 Zeichen.
Die Bankdaten werden nur verschlüsselt übertragen und auf dem zentralen Server des Webhosters zugriffssicher gespeichert.

Die Erklärung zu Datenschutz/ Nutzungsbestimmungen müssen Sie vor der Registrierung lesen und bestätigen. Damit geben Sie auch Ihre Einwilligung zur Teilnahme am
Lastschriftverfahren. Sobald Sie alle notwendigen Daten eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Registrieren“. Nach kurzer Zeit haben Sie in Ihrem E-Mail Eingangskorb eine Nachricht des Buchungssystems. In dieser Nachricht ist ein Link enthalten. Wenn Sie auf diesen Link klicken, schalten Sie selbst Ihre Registrierungfrei bzw. aktivieren Ihr Benutzerkonto.
Erst danach können Sie jederzeit Buchungen mit Benutzername und Passwort vornehmen.